Meeting Register Page

Meeting banner
Root Causes Initiative Strategy Call/Llamada de Estrategia de la Iniciativa Causas Raíz
Únase a este diálogo con líderes de base, organizadores y líderes religiosos de El Salvador, Guatemala, Honduras, México y la frontera de los EE.UU. para desarrollar nuestra estrategia de incidencia para promover nuestra plataforma de políticas públicas en los EE.UU. y en la region para proteger los derechos de migrantes y abordar las causas raíz que impulsan la migración: violencia, pobreza, desempleo, cambio climático y corrupción.

La llamada comenzará a las:

12:00 pm hora del California (Pacific)
1:00 pm hora de El Paso (Mountain)
2:00 pm hora de Centroamérica y México (Central)
3:00 pm hora de Washington (Eastern)

Para las llamadas desde México, El Salvador, Guatemala y Honduras. Hágale clic a este vínculo para obtener los números de teléfono https://faithinaction.zoom.us/zoomconference?m=w_CJSb_w42hjrLLrh0e4W-SkScLJFAdw
Por favor marque cualquiera de los números en esa lista y se le indicará digitar el número de identificación de la reunión y su número de participante.
-----------------------------
Join us for regional dialogue with grassroots leaders, organizers and religious leaders from El Salvador, Guatemala, Honduras, Mexico and the border region of the U.S. to develop our organizing and advocacy strategy to advance our platform of public policy prioroties in the U.S. and the region to protect the rights of migrants and address the root causes that drive migration: violence, poverty, unemployment, climate change and corruption.

For calls from Mexico, El Salvador, Guatamala and Honduras. Click this link for phone numbers - https://faithinaction.zoom.us/zoomconference?m=w_CJSb_w42hjrLLrh0e4W-SkScLJFAdw
Please dial any of the numbers on that list and you will be prompted to enter the meeting ID and your participant ID.

Feb 11, 2021 03:00 PM in Eastern Time (US and Canada)

Loading
* Required information